Arroz con habas

Miniatura Monix (4 de 7)

En plena temporada de habas y espárragos trigueros os traemos un arroz estilo Risotto para disfrutar de estos dos vegetales tan maravillosos de la primavera. Un arroz que sabe a huerta y nos recuerda que tenemos el verano a las puertas.

Ingredientes

  • 300gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 120gr de habas
  • 200gr espárragos
  • 1 litro de caldo

Pasos

  1. Cortamos la cebolla, el ajo, y los espárragos; pelamos las habas.
  2. En el wok, sofreídnos la cebolla y el ajo. Cuando cojan color, añadimos las habas y los espárragos y cocinamos bien.
  3. Agregamos el arroz y lo salteamos un poco con todo.
  4. Poco a poco, con el caldo caliente, iremos añadiéndolo y removiendo todo bien en el wok
  5. El truco de un risotto bien cremoso es no dejar de remover y añadir el caldo poco a poco.
  6. Una vez tenemos el arroz cocinado podemos dejar unos minutos para que se asiente y acompañar con unas hojas de hierba buena frescas, le dan un toque espectacular.

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