En plena temporada de habas y espárragos trigueros os traemos un arroz estilo Risotto para disfrutar de estos dos vegetales tan maravillosos de la primavera. Un arroz que sabe a huerta y nos recuerda que tenemos el verano a las puertas.
Ingredientes
- 300gr de arroz
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 120gr de habas
- 200gr espárragos
- 1 litro de caldo
Pasos
- Cortamos la cebolla, el ajo, y los espárragos; pelamos las habas.
- En el wok, sofreídnos la cebolla y el ajo. Cuando cojan color, añadimos las habas y los espárragos y cocinamos bien.
- Agregamos el arroz y lo salteamos un poco con todo.
- Poco a poco, con el caldo caliente, iremos añadiéndolo y removiendo todo bien en el wok
- El truco de un risotto bien cremoso es no dejar de remover y añadir el caldo poco a poco.
- Una vez tenemos el arroz cocinado podemos dejar unos minutos para que se asiente y acompañar con unas hojas de hierba buena frescas, le dan un toque espectacular.
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