Este risotto cremoso es perfecto para días fríos.
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
500 g de calabaza (sin piel)
250 g de arroz
800 ml de caldo de verduras
Azafrán
Piñones
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Pasos:
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
500 g de calabaza (sin piel)
250 g de arroz
800 ml de caldo de verduras
Azafrán
Piñones
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Pasos:
- Picamos finamente la cebolla, el ajo y el pimiento
- Lo añadimos con un fondo de aceite a la olla
- Cortamos en pequeños trozos la calabaza
- Añadimos la calabaza a la cebolla una vez ésta ha quedado pochada
- Ponemos a calentar el caldo en un cazo
- Añadimos el arroz y removemos. Vamos añadiendo poco a poco el caldo, según va absorbiendo el arroz, removiendo constantemente.
- Salteamos unos piñones y cortamos finamente el perejil
- Lo mezclamos con el arroz y a disfrutar!
- Puedes añadir un poco de queso parmesano al finalizar
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.