Risotto de Calabaza

Risotto de Calabaza
Este risotto cremoso es perfecto para días fríos. 

Ingredientes:

1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
500 g de calabaza (sin piel)
250 g de arroz
800 ml de caldo de verduras
Azafrán
Piñones
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Pasos:
  1. Picamos finamente la cebolla, el ajo y el pimiento
  2. Lo añadimos con un fondo de aceite a la olla
  3. Cortamos en pequeños trozos la calabaza
  4. Añadimos la calabaza a la cebolla una vez ésta ha quedado pochada
  5. Ponemos a calentar el caldo en un cazo
  6. Añadimos el arroz y removemos. Vamos añadiendo poco a poco el caldo, según va absorbiendo el arroz, removiendo constantemente.
  7. Salteamos unos piñones y cortamos finamente el perejil
  8. Lo mezclamos con el arroz y a disfrutar!
  9. Puedes añadir un poco de queso parmesano al finalizar

Puede que te interese

Calamares rellenos con gambas
Mini pizzas de Halloween

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.