Hablar de pasta junto con el toque picante de una rica salsa sabemos que es un plato ganador. Hoy os traemos estos rigatonis a la "arrabbiata" que os van a enamorar.
Raciones:4
Dificultad: Media-baja
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes:
500g de rigatonis
500g de tomates (podéis usar lata tomate natural)
Aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
2 guindillas
Pimienta cayena molida
Sal
Tomillo
Albahaca
Elaboración
- Cubrimos el fondo de nuestra sartén Solid+ 28cm con aceite de oliva, ponemos al fuego y calentamos.
- Incorporamos los ajos picados, a fuego medio cocinamos hasta dorar un poco, añadimos la lata de tomate (incluyendo el jugo). Si usamos tomates naturales, pelamos y troceamos previamente.
- Salpimentamos, añadimos las guindillas, tomillo, albahaca, la cayena molido a gusto y dejamos al fuego hasta que reduzca.
- Llenamos de agua nuestra cacerola Optima, ponemos al fuego y una vez comience a hervir incorporamos la pasta, cocinamos según instrucciones del fabricante.
- Una vez lista la pasta, escurrimos y la añadimos a la salsa, dejamos que se cocine al fuego unos minutos y servimos.
- Decoramos con tomillo fresco o albahaca y podemos añadir queso rallado.
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