Rigatoni con salsa "arrabbiata"

Rigatoni con salsa "arrabbiata"

Hablar de pasta junto con el toque picante de una rica salsa sabemos que es un plato ganador. Hoy os traemos estos rigatonis a la "arrabbiata" que os van a enamorar.

Raciones:4

Dificultad: Media-baja

Tiempo: 30-40 minutos

Ingredientes:

500g de rigatonis

500g de tomates (podéis usar lata tomate natural)

Aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajo

2 guindillas

Pimienta cayena molida

Sal

Tomillo

Albahaca

Elaboración

  1. Cubrimos el fondo de nuestra sartén Solid+ 28cm con aceite de oliva, ponemos al fuego y calentamos.
  2. Incorporamos los ajos picados, a fuego medio cocinamos hasta dorar un poco, añadimos la lata de tomate (incluyendo el jugo). Si usamos tomates naturales, pelamos y troceamos previamente.
  3. Salpimentamos, añadimos las guindillas, tomillo, albahaca, la cayena molido a gusto y dejamos al fuego hasta que reduzca.
  4. Llenamos de agua nuestra cacerola Optima, ponemos al fuego y una vez comience a hervir incorporamos la pasta, cocinamos según instrucciones del fabricante.
  5. Una vez lista la pasta, escurrimos y la añadimos a la salsa, dejamos que se cocine al fuego unos minutos y servimos.
  6. Decoramos con tomillo fresco o albahaca y podemos añadir queso rallado.

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