Alucinar es poco, este postre sin horno es toda una revolución. La única dificultad que tiene es que el frigorífico enfríe rápido para poder tomarlo.
Una receta refrescante, deliciosa textura y lo mejor de todo es que gustará a todos.
Dificultad: Fácil
Tiempo: 20minutos+4 horas para enfriar
Raciones:4
Ingredientes
500ml de nata 35% materia grasa
120g de azúcar
Ralladura de un limón
100ml zumo de limón
Frambuesas
Preparación
- En nuestro cazo Coper ponemos la nata, el azúcar y la ralladura de limón.
- Calentamos hasta llevar a ebullición, removiendo para disolver el azúcar.
- Mantener a fuego bajo una vez comience a hervir durante unos minutos sin dejar de remover.
- Retiramos del fuego, incorporamos el zumo de limón, mezclamos y dejamos atemperar.
- Vertemos en moldes, tazas o copas y refrigeramos hasta que cuaje, aproximadamente 3-4 horas pero si lo dejáis toda la noche mucho mejor.
- Sacamos y decoramos con frambuesas y ralladura de limón.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.