El pollo nos encanta en todas sus versiones. Esta receta de pollo con miel es una delicia, una receta con unos aromas y mezcla de sabores que lo hacen un lujo de plato.
Como en la mayoría de elaboraciones de este tipo, si lo preparas el día anterior, mucho mejor porque se habrá asentado y quedará mucho más rico.
Ingredientes:
- 1kg de pollo troceado
- 4 dientes de ajo
- 2 cebolla grandes
- 1 berenjena
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de canela
- 150g de almendras picadas
- Aceite de oliva virgen extra
- 150ml de vino blanco
- Troceamos en juliana la cebolla y pelamos los dientes de ajo.
- Ponemos en nuestra cacerola MINERAL abundante aceite de oliva y doramos los ajos enteros, a continuación incorporamos la cebolla troceada y sofreímos hasta tenerla pochada. Esta parte es la base de nuestra receta así que tomaros vuestro tiempo y hacedlo a fuego bajo para que la cebolla quede perfecta.
- Una vez pochada la cebolla agregamos el pollo removemos bien para mezclar y dejamos que se dore.
- Incorporamos la berenjena troceada y las almendras, rehogamos hasta ablandar las berenjenas.
- Incorporamos el vino y bajamos el fuego. Dejamos que nuestra salsa se reduzca.
- Una vez casi listo nuestro pollo añadimos la miel y canela removemos bien, dejamos unos minutos en el fuego y retiramos.
- Servimos y a disfrutar de este fantástico plato.
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