¡¡Cómo nos gustan las pizzas!! Y si son caseras mucho más, esta pizza fácil en sartén, seguro que se convierte en vuestro básico del fin de semana o para esos días de fiesta en los que nos apetece tanto darnos un capricho.
La pizza podemos acompañarla con los ingredientes que más nos gusten y a nosotros la mezcla de rúcula, higos y jamón ibérico nos vuelve locos, esperamos que a tí te guste lo mismo o incluso más.
Ingredientes: Masa de pizza:- 250g de harina de fuerza
- 160ml de agua
- 15g de levadura fresca prensada
- 1 cucharadita de sal
- 7-8 cucharadas de tomate concentrado o salsa de tomate
- 6 higos
- Rúcula
- Jamón ibérico
- Aceite de oliva virgen extra
- Mezclamos la levadura con el agua templada, removemos hasta diluirla.
- Añadimos la harina y la sal y amasamos hasta conseguir una masa homogénea y que no se pegue en nuestras manos.
- Ponemos la masa en un bol y dejamos reposar tapada con un trapo unos 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 250º.
- Dividimos la masa en dos porciones y extendemos estas con la mano hasta darle la forma deseada.
- Ponemos la primera pizza en nuestra sartén Mineral de 28cm, extendemos el tomate y horneamos unos 10 minutos aproximadamente o hasta que la veamos dorada. Repetimos la misma operación con la segunda o si no la vamos a consumir la envolvemos en film transparente y guardamos en el frigorífico para consumir en breve o la congelamos.
- Cubrimos la pizza horneada con la rúcula, los higos y el jamón y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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