Las guarniciones de patatas siempre triunfan, gustan a todos, grandes y pequeños además de ser ideales para acompañar nuestros asados de Navidad.
Esta receta es genial así que vete poniendo el delantal que comenzamos ….
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Baja
Raciones: 4 personas
Ingredientes
1kg de patatas baby
6 cebollitas francesas
Aceite de oliva virgen extra
150ml vaso de vino
100ml de caldo de carne
Sal
Pimienta
Perejil fresco
Lavamos y secamos las patatas baby. Troceamos en cuartos.
Elaboración:
Pelamos las cebollitas y cortamos en cuartos.
Cubrimos el fondo de nuestra sartén Twin Solid con aceite de oliva, calentamos.
Sofreímos la cebolla a fuego medio hasta que esté caramelizada.
Agregamos las patatas, rehogamos unos 10 minutos, hasta caramelizar tambien.
Vertemos el vino, subimos el fuego y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el vaso de caldo, la sal., pimienta y perejil picado, removemos y tapamos con la otra sartén TwinSolid.
Dejamos que se vayan haciendo a fuego bajo.
Abrimos pasados unos minutos para ver si están tiernas, removemos y dejamos destapada, cocinamos si hace falta hasta que se reduzca el jugo.
Servimos inmediatamente, decoramos con perejil fresco.
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