Ya ha comenzado la temporada de fresas así que hemos pensado que estas milhojas de fresas con nata son perfectas para degustarlas de la mejor manera.
Un bocado exquisito, una elaboración muy sencilla y con una presentación que será difícil resistirse a ellas.
Ingredientes
Fresas
1 Plancha de hojaldre rectangular
50g Azúcar
200ml Nata 35% materia grasa
Preparación
- Precalentar el horno a 200º.
- Espolvoreamos dos cucharadas de azúcar sobre el hojaldre, pasamos sin apretar demasiado con un rodillo por encima para que el azúcar se incruste en el hojaldre.
- Pinchamos con un tenedor toda la plancha de hojaldre, así evitaremos que no suba.
- Ponemos sobre papel vegetal y colocamos encima de nuestra plancha Solid+.
- Horneamos hasta que esté dorado.
- Sacamos, dejamos enfriar, cortamos porciones iguales, bien rectangulares o circulares, ayudándonos de un cuchillo o cortapasta.
- En un bol ponemos la nata fría, y con ayuda de unas varillas eléctricas vamos montando. Añadimos el azúcar poco a poco, montamos hasta que tenga consistencia firme.
- Ponemos la nata en una manga pastelera de boca ancha y comenzamos a formar nuestras milhojas, sobre la primera base repartimos la nata y media fresa en medio, encima otra porción de hojaldre y repetimos el paso anterior.
- Acabamos colocando una fresa encima y decoramos con azúcar glas.
Fotografías y receta by Raquel.
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