Poneros en situación, un desayuno disfrutando lentamente de unas deliciosas magdalenas de café. Nosotros estamos encantados haciéndolo de vez en cuando, porque estas magdalenas tan esponjosas y con ese sútil sabor a café realmente nos apasiona. Disfrutar de estos pequeños momentos es necesario y sobre todo si lo que hay en la mesa lo hacemos con amor y cariño.
Ingredientes:- 220g de harina
- 20g de cacao puro
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 220g de azúcar moreno
- 1 huevo L
- 50ml de leche
- 200ml de café
- 120g de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Precalentamos el horno a 200º
- En un cazo Mineral 18cm. derretimos la mantequilla y dejamos enfriar.
- Preparamos en nuestra cafetera Induction Rock el café y reservamos.
- Sobre un bol tamizamos la harina, la sal, el bicarbonato y el cacao.
- Incorporamos el azúcar y mezclamos.
- En otro bol mezclamos la leche, el café, la mantequilla, el huevo y la vainilla. Removemos con unas varillas para integrarlo todo.
- A continuación agregamos los ingredientes húmedos a los secos y batimos hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.
- Verter en nuestros moldes o cápsulas para magdalenas la masa (llenar 1/3 de estas).
- Hornear 20-30 minutos hasta que estén listas.
- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.