Gnocchis con espinacas y tomates secos

Gnocchis con espinacas y tomates secos

¿Pasta en sartén? Pues sí, y además con solo una sartén tienes lista una pasta deliciosa y con unos colores muy navideños para estas fechas. Así que aprovecha y prepara estos Gnocchi para esas reuniones que ahora tanto abundan. Aquí te dejamos la receta de una pasta cremosa, sabrosa que conquistará muchos paladares.


Ingredientes :
500 gr de gnocchi
70 gr Espinacas
30 gr Tomates secos
4 dientes de ajo
400 ml de Nata de coco o vegetal
Sal
Pimienta aove


Pasos:

  1. Ponemos a remojo los tomates secos con agua caliente unos 10 min.
  2. Mientras pelamos y picamos los ajos
  3. En una sartén añadimos un chorrito de aceite y añadimos dos ajos y los gnocchi. Sofreímos
    unos minutos
  4. Retiramos los ajos y los gnocchi d de la sartén.
  5. Colamos los tomates, los cortamos al gusto y los añadimos a la sartén junto a los otros dos
    ajos. Sofreímos unos minutos.
  6. Añadimos la nata, un toque de sal y pimienta y llevamos a ebullición. Dejamos hervir 2/3 min y
    añadimos los gnocchi y las espinacas.
  7. Dejamos hervir otros 2/4 min y añadimos opcionalmente por encima queso rallado mozzarella.
  8. ¡ A disfrutar!

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