¿Pasta en sartén? Pues sí, y además con solo una sartén tienes lista una pasta deliciosa y con unos colores muy navideños para estas fechas. Así que aprovecha y prepara estos Gnocchi para esas reuniones que ahora tanto abundan. Aquí te dejamos la receta de una pasta cremosa, sabrosa que conquistará muchos paladares.
Ingredientes :
500 gr de gnocchi
70 gr Espinacas
30 gr Tomates secos
4 dientes de ajo
400 ml de Nata de coco o vegetal
Sal
Pimienta aove
Pasos:
- Ponemos a remojo los tomates secos con agua caliente unos 10 min.
- Mientras pelamos y picamos los ajos
- En una sartén añadimos un chorrito de aceite y añadimos dos ajos y los gnocchi. Sofreímos
unos minutos - Retiramos los ajos y los gnocchi d de la sartén.
- Colamos los tomates, los cortamos al gusto y los añadimos a la sartén junto a los otros dos
ajos. Sofreímos unos minutos. - Añadimos la nata, un toque de sal y pimienta y llevamos a ebullición. Dejamos hervir 2/3 min y
añadimos los gnocchi y las espinacas. - Dejamos hervir otros 2/4 min y añadimos opcionalmente por encima queso rallado mozzarella.
- ¡ A disfrutar!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.