En fiestas se nos acumula el turrón así que una manera de aprovecharlo y sobre todo de degustarlo de una manera diferente es elaborando postres con él.
Este flan de turrón además de rico es súper sencillito.
Tiempo: 30minutos
Raciones: 6
Dificultad: Baja
Ingredientes
250g de turron blando
300ml de leche
300ml de nata 35% materia grasa
100g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 sobres de cuajada en polvo
Ralladura de una naranja
Cacao en polvo para decorar
Caramelo líquido
Elaboración
- Ponemos en nuestra cacerola alta Diamond el turrón desmenuzado, la leche, la nata, la ralladura de naranja, los sobres de la cuajada, el azúcar y la vainilla.
- Calentamos a fuego medio, con ayuda de una cuchara vamos removiendo y deshaciendo del todo el turrón (si no quieres grumos puedes triturar antes).
- Dejamos cocinar hasta que comience a hervir.
- Engrasamos nuestros moldes y vertemos el líquido en ellos.
- Refrigeramos al menos 2-3 horas (mejor preparar el día anterior).
- Desmoldamos y servimos con un poco de cacao en polvo y caramelo.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.