Coles de Bruselas en salsa vizcaína

Coles de Bruselas en salsa vizcaína

 

Ingredientes:

2 cebollas moradas o dulces

4/5 pimientos choriceros o cdas de su pulpa

2 dientes de ajo

1 vaso de vino o caldo de verduras

Aceite de oliva virgen

Coles de bruselas

2 patatas pequeñas

 

Preparación:

  • Abrimos los pimientos secos y le sacamos las pepitas. Los ponemos a remojo en agua caliente
  • Picamos las cebollas.
  • Añadimos a una sartén la cebolla y los ajos con un buen fondo de aceite y dejamos pochar y caramelizar.
  • Vamos pelando las patatas y las coles de bruselas.
  • Cortamos la patatas en pequeños trozos y las coles por la mitad y las hervimos unos 10 min.
  • Una vez la cebolla está pochada, pelamos los pimientos y les sacamos la carne.
  • Añadimos los pimientos, el pan y el vaso de vino blanco. Dejamos cocinar

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