Estas carrilleras de cerdo se convierte en un bocado meloso, jugoso y sabroso.
Para cocinar las carrilleras:
8-10 carrilleras de cerdo -2 por persona-
Un poquito de harina para las carrilleras
1 cebolla picada
1/2 pimiento verde cortado en trocitos
2 dientes de ajo
2 zanahorias peladas y en rodajas
60 ml de whisky o al gusto
Caldo para cubrir la carne
Pimienta y sal al gusto
Pasos a seguir:
- Vierte un poco de aceite en el fondo de la olla rápida y caliéntalo. Salpimenta las carrilleras y pasa por un poco de harina , sacude el exceso.
- Cuando el aceite esté caliente, sella las carrilleras por ambas caras y retira a un plato y reserva.
- En el mismo aceite de la olla sofrie la cebolla, el pimiento verdes, los ajos triturados y los trozos de zanahorias hasta que estén las verduras pochaditas, blanditas y doradas.
- Una vez listas incorpora el whisky, deja que el alcohol evapore. Incorpora la carne reservada, vierte caldo sin llegar a cubrir la carne completamentey cierra la olla. Cocina 30 minutos en la posición de 2º anilla.
- Mientras se cocina en la olla rápida prepara la guarnición al gusto. Patatas fritas, verduras asadas o un arroz.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.