El arroz tres delicias es uno de esos platos que siempre recordamos. Un plato sencillo de elaborar, lleno de sabores y texturas que nos encantan. Perfecto para un almuerzo o cena.
Además de estos ingredientes siempre puedes incorporar los que más te gusten como el jamón york, alguna verdura más o aromatizar con un poco de salsa de soja.
Ingredientes:
- 400g de arroz basmati
- 1-2 zanahoria
- 3 huevos
- 150g de gamba cruda
- 100g guisantes frescos o congelados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Cortamos las zanahorias en dados medianos. Ponemos nuestro cazo Óptima de 16cm. al fuego con agua y cocemos 10-15 minutos hasta que estén tiernos.
- Desenvainamos los guisantes si son frescos, y una vez lista la zanahoria hervimos los guisantes en esa misma agua durante 2-3 minutos. Si los usas congelados necesitarán menos tiempo.
- En un bol batimos los huevos, añadimos una poquita de sal y preparamos en nuestra sartén Única 20cm. una tortilla francesa, reservamos.
- Llenamos de agua la cacerola Óptima 22cm. y una vez rompa a hervir añadimos el arroz, cocemos unos 10 minutos o según recomendaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
- Ponemos la sartén Única 28cm. al fuego con un poquito de aceite de oliva y salteamos las gambas, a continuación incorporamos el resto de ingredientes arroz, guisantes, zanahorias y la tortilla troceada.
- Salamos y servimos.
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