¡Hoy os enseñamos a preparar este arroz falso de coliflor que queda riquísimo con pocos ingrediente, en poco tiempo y con mucho sabor! ¡Apunta!
INGREDIENTES:
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- 3 cucharadas salsa soja
- 500 g Coliflor (una cabeza rallada o picada finamente)
- 2 zanahorias medianas
- 200 g guisantes hervidos
- 100 gr de maíz cocido
- 1 cebolla picada en trocitos
- aceite para cocinar
- Sal y pimienta al gusto
PASOS
- Rallamos la coliflor hasta obtener una textura de granos de arroz y reservamos
- Picamos la cebolla y la zanahoria al gusto.
- En la cacerola calentamos aceite a fuego fuerte y rehogamos durante un par minutos la zanahoria y la cebolla hasta que se doren un poco por fuera pero sigan crujientes.
- Añadimos la coliflor rallada muy fina, los guisantes, la salsa de soja, y salpimentamos
- Removemos durante unos minutos hasta que la coliflor esté cocina pero un pelín crujiente y servimos.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.