Seguro que os pasa como a mí, y el hecho de desperdiciar la comida o tener que tirarla porque se os ha estropeado, os duele en el alma. Por eso soy fan de todas las recetas que impliquen el aprovechamiento de ostros platos o alimentos que, de otra manera seguro que ya no comeríamos. Por eso la receta de hoy es una de las que periódicamente hacemos en casa. Ya sea porque nos queda un pan de dos días que ya nadie va a comer, o unas galletas que no se sabe cómo se nos han pasado, o como en el caso de postre de hoy, unos sobaos que llevaban más de la cuenta con nosotros, aprovechamos para preparar la receta de hoy, pudin de manzana.
Un pudin de pan es una especie de flan de huevo enriquecido con pan, galletas, algún bizcocho, unas magdalenas o unos sobaos al que le damos un toque fresco añadiendo fruta, ya sean manzana, como en este caso o cualquier otra fruta. Al caramelizar las manzanas con mantequilla aportamos un sabor inconfundible y fantástico al postre y si además las magdalenas o el bizcocho son mantecosos, el resultado es de empezar y no parar hasta que se termine.
Si queréis ver la receta completa podéis visitar el blog de "de Rechupete" aquí.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.