Los muslitos de pollo son de esos ingredientes versátiles que cualquier receta que hagas con ellos está deliciosa. Hoy os traigo un plato algo diferente, pero sabroso, sobre todo por los ingredientes en los que se maceran estos. Estos están hechos al horno en nuestra plancha de horno Solid+.
Ingredientes:
- 6 muslitos de pollo
- 180gr de mermelada de naranja
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Zumo de una naranja
- Ralladura de una naranja
- 60ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza
- Mezclamos todos los ingredientes para el aderezo en un bol, removemos y mezclamos.
- La mitad de la mezcla la ponemos sobre los muslitos previamente colocados en una bandeja y dejamos macerar una media hora.
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Horneamos los muslitos con el líquido de la maceración y durante el horneado les damos la vuelta a estos y regamos con el resto que habíamos reservado.
- Una vez dorados, sacamos y decoramos con ralladura de naranja.
- Acompañamos con un puré de patatas y gajos de naranja.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.