Preparar unos fideos japoneses en el wok es muchísimo más fácil de lo que pensáis. Existen infinitas posibilidades y combinaciones para preparar en un wok, verduras, arroces, fideos...
El wok COSMOS de Monix está fabricado en aluminio fojado y es apto para todo tipo de cocinas, incluida inducción. Tiene una superficie antiadherente libre de PFOA y un acabado de piedra en su interior. Su antiadherencia hará que te sea todavía más fácil cocinar tus verduras, pastas y arroces en el wok.
Ingredientes para 4 personas
- 500 g de fideos soba
- setas japonesas (suelen venir algunas variedades en bandejas en el supermercado, como shiitake, shimeji, enoki o nameko)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharada de salsa de soja
Preparación
Cortamos los pimientos en juliana (tiras finas) y troceamos las setas (si ya vienen limpias no hará falta que lo hagamos nosotros).
Echamos un par de cucharadas de aceite de oliva y una de aceite de sésamo en nuestro wok COSMOS de Monix y salteamos las verduras (pimientos y setas).
Mientras se hacen las verduras ponemos agua a hervir en una cacerola y cuando rompa hervor echamos los fideos. En este caso el fabricante indicaba 3 minutos pero cada uno es diferente. Una vez estén listos (aún todavía muy al dente), los escurrimos y pasamos al wok con las verduras salteando todo junto.
Echamos una cucharada de salsa de soja, una pizca de jengibre molido y removemos bien para integrar los ingredientes.
¡Servimos y a disfrutar!
Receta adaptada de Las Recetas de MJ
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.