- 500gr. de espaguetis
- 400gr de salmón fresco, preferiblemente un filete
- 1 cebolla
- 400ml de nata
- Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de nuez moscada
- Cortamos la cebolla en juliana y sofreímos en nuestra cacerola ATLAS con abundante aceite.
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Una vez pochada añadimos el salmón cortado en daditos no demasiado pequeños, salpimentamos a gusto. Rehogamos hasta que el salmón esté listo.(Tras este paso si vemos que tiene exceso de aceite retiramos un poco).
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Incorporamos la nata, la nuez moscada y el cilantro fresco cortado y dejamos unos minutos hasta que espese, sin dejar de remover de vez en cuando.
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Mientras se hace la salsa, cocemos la pasta en una cacerola amplia y con abundante agua siguiendo las instrucciones del fabricante.
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Una vez lista la pasta, escurrimos e incorporamos a nuestra salsa con salmón, removemos con cuidado hasta mezclarlo todo y servimos.
Sugerencias: - Pedimos a nuestro pescadero que nos quite la piel del salmón. - En vez de nata podemos sustituirlo por leche evaporada. - Podemos usar cualquier tipo de pasta para esta receta. - El eneldo le va fenomenal al salmón así que si quieres sustituir el cilantro por este irá genial.
Receta y foto by Raquel Carmona
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