Le damos la vuelta a un clásico, las crepes, hoy las preparamos con chocolate. Una receta sencilla que necesita muy poquito y las tendrás listas en un santiamén. Los crepes son perfectos para tomar en desayunos o meriendas, incluso como postre no estaría nada mal ¿verdad?.
Ingredientes:- 360ml de leche
- 3 huevos
- 180g de harina
- 3 cucharadas de cacao puro
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Una pizca de sal
- Mantequilla para engrasar nuestra sartén
- Nata montada
- Frambuesas
-
Ponemos todos los ingredientes en un bol amplio y mezclamos hasta obtener una mezcla ligera, homogénea y sin grumos.
-
Podemos hacerlo a mano o con ayuda de unas varillas eléctricas o procesador de alimentos, será mucho más rápido.
-
Dejamos enfriar la masa en la nevera durante 30 minutos.
-
Ponemos nuestra sartén Mineral al fuego, engrasamos con mantequilla y con ayuda de un cazo vertemos la masa.
-
La primera suele ser de prueba, así controlarás la cantidad de masa que debes poner para que que rellene la base de la sartén y quede bien finita.
-
Repetimos la operación hasta terminar con la masa.
-
Servimos con nata montada y frambuesas. Bueno puedes presentarlas con lo que más te guste, pero esta opción combina a la perfección.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.